歷年活動資訊
首頁 > 關於校友會 > 活動資訊
發佈時間:2024-06-04 08:23:36 瀏覽數:180
校友總會於6月1日宴請新科傑出校友,表彰校友卓越成就

  校友總會於2024年6月1日在淡水漁人碼頭內的魚藏餐廳宴請本屆新科傑出校友,表彰他們在各自領域的卓越成就。不少新科傑出校友的眷屬也同時參與盛會,共同見證及分享親人的榮耀時刻。


  今年傑出校友分別是楊維中(68機械孝)、林子欽(70電子孝)、林右峯(77工程忠)、林光宗(77機械仁)、林建志(79電子信)、吳昭慶(81機械仁)、卓豐閔(108機械碩專班)及詹烱潁(69電機信)等8位學長。


  母校師長唐彥博校長、何副校長、黃寶瑛主秘、范俊杰院長受邀出席參加;母校董事會張員榮主教、曾鴻鍊學長、朱復銓學長、羅文進學長及賴俊年學長等董事校友也撥空出席,校友總會童志誠理事、施少華理事,秘書處陳詩銘秘書長、紀嬡昀執秘、莊鴻偉財務長、志工群王日意總召、連悅齊學姐、游政和學長及傑出校友眷屬…等人,近40人共聚一堂。


  午宴在闕玖榮理事長致歡迎詞中拉開序幕,8位傑出校友也陸續上台分享他們的專業領域及得獎心得,他們都認為能夠得到母校肯定、獲得傑出校友殊榮是一種無比的榮幸,午宴場面溫馨熱鬧。


  8位傑出校友不僅是母校的驕傲,更是學弟妹們學習仿效的最佳榜樣。他們的成功故事激勵年輕學子,要勇敢追夢、築夢、勤奮不懈、追求卓越。期待傑出校友在事業有成之餘,也能回饋母校、提攜後進,繼續為社會做出更大貢獻。





相關連結:https://reurl.cc/EjWW5n